妊活 女の子の産み分けに悩んでいます。ベイビーサポートガールの利用を迷っています。今日は日本製と海外製の排卵検査薬を使います。 女の子産み分け希望なんですがベイビーサポートガールは使った方がいいのかなしでも大丈夫なのか悩みます。今日の夕方の日本製排卵検査薬と海外排卵検査薬です 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 排卵検査薬 産み分け 女の子 夫 海 イチゴ コメント リンゴ ネットで調べて 女の子がほしくて産み分けして 2番目3番目女の子でした。 排卵の2、3日前にするといいです。 排卵当日にすると男の子の確率が高くなります。 1月29日 イチゴ 今排卵検査薬2、三日前かわからないんです。ベイビーサポートガールというゼリーを使ってやってますが。 1月29日 イチゴ ベイビーサポートガールというゼリーを使ってやってますが。2、3日前がわからないんです 1月29日 リンゴ 使ったことないです。 わたしは、毎朝舌で温度計って 無料アプリのルナルナを使うと 排卵がわかるので やっていました。 1月29日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチゴ
今排卵検査薬2、三日前かわからないんです。ベイビーサポートガールというゼリーを使ってやってますが。
イチゴ
ベイビーサポートガールというゼリーを使ってやってますが。2、3日前がわからないんです
リンゴ
使ったことないです。
わたしは、毎朝舌で温度計って
無料アプリのルナルナを使うと
排卵がわかるので
やっていました。