※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◯
ファッション・コスメ

靴のサイズ大きくて25.5~の方で横幅も広めの方いらっしゃったら教えて…

靴のサイズ大きくて25.5~の方で横幅も広めの方いらっしゃったら教えてください😌✨

何処で靴を購入してますか?
普段、どの様な靴を履いてますか?

よろしくお願いいたします🙇💦

コメント

おのママ

イオン側(専門店ではない店)にある靴屋さんか、シューズプラザ、ショッピングモールの専門店でたまたまサイズが合えば即購入してます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
なかなか無いので探すの大変😰です( ;꒳​; )

• ◯

ありがとうございます😊
    そちらで見てみて探してみます😃

なかなか無いし、かわいいのやお洒落なものは無いですよね😭💦

• 1月29日
  • おのママ

おのママ

たまーにハンドメイドアプリで大きいサイズ出品してる方のところで買ったりします(✩´꒳`✩)

• 1月29日
  • ◯

ありがとうございます🙇
    ハンドメイドアプリですか😲
    ちょっと見てみますね😊✨

• 1月29日

26.5なので、私もなかなか見つかりません💦なので買う場所はリスト化してます🤣

ネットと実店舗とどちらの情報がいいですか?価格帯の希望はありますか?

• ◯

ありがとうございます🙇
    リスト化😲すごいです✨
    両方情報欲しいです🙏⭐
    価格は低価格であればあるほど助かります😂✨

• 1月29日

退会ユーザー

●ニッセン(通販)
    27㎝まであって、返品交換もできます。安いなりの品質ですが、ワンシーズン履き潰すには十分です。

●マルイ(通販・実店舗)
    27㎝まであり、実店舗で試し履きもできます。店舗に在庫があればそのまま買えますし、無ければネット購入できます。ニッセンより少し高い価格帯ですが、安いものもありますし高見えします。私は通勤用の靴をここで買っています。「マルイ らくちんきれいシューズ」で検索すると、全国の実店舗一覧が出てきます。

●ZARA 買ったことはありませんが、大きいサイズがあることは知っています

●オリエンタルトラフィック イオンによく入っている靴屋さんです。私的にはサイズの割に小さめに感じます

●GU 25.5センチなら、あったはずです。25.5の妹が毎年ここでムートンブーツを買っています。

●しまむら たまに掘り出し物が見つかります 自分のサイズより小さくても履いてみると意外といけたりします。

●伊勢丹新宿店のトールサイズバーゲン
    伊勢丹新宿店のイベント情報を見ると、年に数回のバーゲン情報が出ます。トールサイズバーゲンには靴のスペースもあって、マダム向けですが中にはママ世代でも使えそうな靴がある時もあります

●ワシントン L 西銀座B1F店(実店舗)
    ●卑弥呼Queen's銀座店(実店舗)

下二つは、一足2万円はみたほうがいいです。でも、物が良いので冠婚葬祭用や、スーツ用パンプス、シンプルな長く使えるブーツはここで買います。東京の店舗ですが、上京した時にできるだけ寄っています

長々と失礼しました!不明なところがあれば仰ってください(^^)

• 1月29日
  • ◯

すごい沢山!
    ありがとうございます🙇✨

見やすく詳しく把握しやすかったのでこのままスクリーンショットで保存させて頂きました😍✨1店舗ずつ調べて見てみますね😊もう、メンズ物のスニーカーしか私ははけないのだろうか…と諦めていたので助かりました😣💦
    本当にありがとうございました🙇✨

• 1月29日

退会ユーザー

背が高くて靴と服には苦労させられてるので、同じ悩みの方に共有できて嬉しいです(^^)❣
    マルイは知る人ぞ知るで、シンプルで使い勝手の良いものほどすぐ売り切れるのでマメにチェックしたほうが良いかもです🍀セールではニッセンくらい安くなってますよ(^^)

ある時はあるし、無い時は無いですが、年間通せば商品の入れ替わりで何かしら見つかると思います(^^)気に入った靴に出会えますように💓

• 1月30日
  • ◯

ありがとうございます😊
    セール狙い目ですね👍✨
    小まめにチェックしてみます😄

本当、丁寧にありがとうございました🙇✨

• 1月30日

しまむらで3Lの靴を買ってます。
仕事柄、ブーツかぺたんこパンプスを履いてます。

• ◯

ありがとうございます😊
    私もしまむらに頼っていたのですが最近ついに3Lもきつく感じる物が多く、かと言って4Lはなかなか置いていなくてやっとあっても少し緩いか、爪先痛いかデザインが全く好みでない物しかなくて😢
    諦めてメンズのスニーカーを購入しました😂💦
    場所によってもいい物に出会えるかも知れないので色々なしまむらさんで探してみます✋✨

• 1月29日
aina 🦋

しまむらやAvail、
もしくはネットで3Lの靴を購入してます😃❣️

• ◯

ありがとうございます😊
    ネットでお勧めのショップはありますか?よろしかったら教えてください🙇✨

• 1月29日
  • aina 🦋

aina 🦋

ヒラキの通販とかだと、安いし大きいサイズもあるしでよく頼みます😃💓

• 1月29日
  • ◯

ありがとうございます😊
    ヒラキ!
    見てみます👍
    ありがとうございます🙇

• 1月29日
  • aina 🦋

aina 🦋

可愛いのも割とあるので見てみてください(^^)❤

• 1月29日
マメマメ