コメント
退会ユーザー
私は2日間促進剤を使いましたが、陣痛につながらず・・
結局その日の夜中に自然にきた陣痛で出産しました😊
寝られるときに寝て、食べられるときに食べて、体力を温存しておいたほうが良いと思います!!
ほのち
焦らなくて大丈夫ですよ😊
赤ちゃん居心地良いんですね、ママのお腹の中💓
-
雪mama★
ありがとうございます。
近くの分娩室では立て続けに出産ラッシュで焦ってしまいました。- 1月29日
-
ほのち
大丈夫大丈夫😊
人は人✨
自分と赤ちゃんのペースで大丈夫ですよ😊💓- 1月29日
柚
私は促進剤打って3日目に産まれましたよ🥺本当にしんどかったです、、、本当に体力使うので今のうち休んだほうがいいです!!!!
-
雪mama★
ありがとうございます。
日中は点滴とモニターをつけていてあまり身動きがとれません。- 1月29日
-
柚
私もでした!!!!暇ですよね笑笑
- 1月29日
あおらぶ
促進剤は人によって効き目が違うみたいです〜💦
私も予定日の翌日から入院し、バルーン入れて錠剤の促進剤を使い、その夜微弱陣痛来ましたが、本陣痛繋がらず…
その翌日から3日間点滴の促進剤使ってましたが、本陣痛こず効果なくて一旦退院しました😂
入院中は点滴しながら、陣痛室にこもっていたので、隣の分娩室から何人も出産してる方の声を聞いて、陣痛の恐怖しか感じなかったし、みんな陣痛きていいなぁ〜と羨ましい気持ちでずっと過ごしてました😭かなり焦りますよね😱
効き目ないので、暇で促進剤についてネットで調べまくってました💦
また明日から入院して、促進剤使う予定です💬
今回は効果あってほしいのですが、前回の入院時、促進剤使って胎児心拍落ちたり、点滴の量増やしてお腹張ると苦しいサイン出たりするので、不安もあります😭
早く元気に外の世界に出してあげたい😭
お互いあともう少し頑張りましょう〜😂
-
雪mama★
ありがとうございます(●´ω`●)
無事産まれました♡- 1月31日
-
あおらぶ
おめでとうございます☺️💕
私は昨日破水して入院しましたが、促進剤がまたしても効かず陣痛こず、胎児心拍落ちるので、帝王切開で今日出産予定です💓- 1月31日
-
雪mama★
遅くなりましたが、
おめでとうございます(´∀`)- 2月13日
雪mama★
ありがとうございます。
促進剤使ったらすぐだよ、と言われていたけど
やはり促進剤でもなかなか産まれないんですね。
自然に産まれる場合もあるんですね。
夜中でも油断ならないですねヾ(・ω・`;)ノ
がんばります。