※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

甲府市で可愛くて美味しいケーキ屋を教えてください。1才の誕生日用ですが、大人が食べる予定です。

山梨県の甲府市方面で、デコレーションが可愛くて美味しいおすすめのケーキ屋さんを教えて下さい(>_<)
娘の1才の誕生日で購入したいと思っています!
食べるのは大人です(^^)

コメント

ななな

イオンの近くのHEREN、大里のTSUBOはデザインがかわいくて味も美味しいですよ🎂💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えていただき、ありがとうございます(^^)
    TSUBOはまだ行ったことないので、候補に入れたいと思います!
    ホールケーキの予定なんですが、さすがに1才児はまだ食べられないですよね?(^^;

• 1月30日
ななちょ

slow lifeってお店がチョコでキャラクターとか買いてもらいたいものを書いてくれるんですけどすごくクオリティー高くて美味しくて好きです❤️
写真貼っときます❤️

• ななちょ

ななちょ

はらぺこさん

• 1月30日
  • ななちょ

ななちょ

はらぺこさん

• 1月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

写真までのせていただき、ありがとうございます✨
    すごいクオリティですね!!
    候補に入れたいと思います♡
    1才児(正確には11ヶ月)はまだ食べれないですよね?(^^;

• 1月30日
ななちょ

その人の育て方にもよるかもしれませんね🤔知り合いに多かったのが、1人目は2歳とか3歳まで生クリームとかチョコとか食べさせなかったけど2人目はやっぱり上の子が食べてると食べたがって食べたがって仕方ないから1歳でもあげちゃったって人がおおいです🙄まあ、でもやはりあまりよくはないとは思うので自己責任ですよね😂💦でも乳製品も卵も小麦も大丈夫とかでしたら、大量にあげなければまず死ぬことはないかと思います🙄✨ちなみに私は1人目の時はホットケーキとヨーグルトとイチゴと卵ボーロでケーキ作りました🍰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね(>_<)
    誕生日当日は、手作りしようと思ってるんですが、その前に父母とお祝いするのに、母が少し食べさせたいようで(^^;
    でも、はちみつとか使ってたら怖いので、今回は大人だけで食べようと思います!
    ご丁寧にコメントいただき、ありがとうございました✨

• 1月30日