コメント
ななな
イオンの近くのHEREN、大里のTSUBOはデザインがかわいくて味も美味しいですよ🎂💕
ななちょ
slow lifeってお店がチョコでキャラクターとか買いてもらいたいものを書いてくれるんですけどすごくクオリティー高くて美味しくて好きです❤️
写真貼っときます❤️
-
ななちょ
はらぺこさん
- 1月30日
-
ななちょ
はらぺこさん
- 1月30日
-
はじめてのママリ
写真までのせていただき、ありがとうございます✨
すごいクオリティですね!!
候補に入れたいと思います♡
1才児(正確には11ヶ月)はまだ食べれないですよね?(^^;- 1月30日
ななちょ
その人の育て方にもよるかもしれませんね🤔知り合いに多かったのが、1人目は2歳とか3歳まで生クリームとかチョコとか食べさせなかったけど2人目はやっぱり上の子が食べてると食べたがって食べたがって仕方ないから1歳でもあげちゃったって人がおおいです🙄まあ、でもやはりあまりよくはないとは思うので自己責任ですよね😂💦でも乳製品も卵も小麦も大丈夫とかでしたら、大量にあげなければまず死ぬことはないかと思います🙄✨ちなみに私は1人目の時はホットケーキとヨーグルトとイチゴと卵ボーロでケーキ作りました🍰
-
はじめてのママリ
そうですよね(>_<)
誕生日当日は、手作りしようと思ってるんですが、その前に父母とお祝いするのに、母が少し食べさせたいようで(^^;
でも、はちみつとか使ってたら怖いので、今回は大人だけで食べようと思います!
ご丁寧にコメントいただき、ありがとうございました✨- 1月30日
はじめてのママリ
教えていただき、ありがとうございます(^^)
TSUBOはまだ行ったことないので、候補に入れたいと思います!
ホールケーキの予定なんですが、さすがに1才児はまだ食べられないですよね?(^^;