コメント

ミルトン00
蒸発線か、はやすぎてHCGが少なくてハッキリ出ないかですねー。。
どちらにしても9日ははやいかもです😅生理日近くなってもう一度試してみてはどうでしょうか。生理予定日前日とかでも順調に数値増えてればハッキリ出てくると思います😊
赤ちゃん来てるといいですね🌟

きなこ
まだ9日目なら希望はありますよ( ˊᵕˋ* )着床したかしてないかの時期ですから、まだまだフライングにはちょっと早すぎかな\( ¨̮ )/!
私はそれで蒸発線でした( ´•ω•` )
-
すーま
返信ありがとうございます!!
確かにまだわからない!!
でも、時間立つと灰色チックな蒸発線がブルーっぽく見えてきたんです!!やっぱり気になります!!!これってどうなんでしょうか??- 2月7日
-
きなこ
クリアブルーの蒸発線は髪の毛ほどの青い線が出ます( ´•ω•` )他の検査薬の蒸発線は色がつかないとかありますが…
もしかしたら早すぎたのかもしれないけど、今のところはどっちとも言えないと思います(´・ω・`;)- 2月7日
-
すーま
返信ありがとうございます!!青い線も蒸発線なんですねσ^_^;体温下がるまで諦めず頑張ります!!
- 2月7日
すーま
返信ありがとうございます。確かに蒸発線ですよね、、ただ少し時間立つと灰色っぽい線がブルーになってきたんですけど、そんなことあるんでしょうか??少し興奮しています (⌒-⌒; )確かに早くフライングしすぎましたね!!赤ちゃんきてるといいです(*^◯^*)