コメント
あすまま🌼
624gだと、まだ週数も少なく、
早くお腹から出てきたってことですよね?😊
すーさんがそうだったとしても、お腹の赤ちゃんも同じかって言ったら絶対そうなる!とは言えないと思います🐰
わたしの友達も未熟児で生まれたみたいですが、今は3人のママです!
みんな3000g近くで生まれてきました👼🏻
ほなママ
私が7カ月で生まれましたが、子どもは2人ともしっかり臨月までお腹にいましたよー!
-
すー
ありがとうございます!
元気でました。しっかりお腹の中で育てていきます!- 1月29日
-
ほなママ
自分が未熟児だと心配ですよね💦💦
あと数ヶ月お腹で過ごしてくれること祈っています😊
グッドアンサーありがとうございます!- 1月29日
-
すー
ありがとうございます!
ドキドキですが、母親として頑張っていきたいと思います!- 1月30日
あっちゃん
子供も超未熟児とは限らないと思います💦
私は、生まれたときに未熟児で小児医療センターに運ばれましたが、赤ちゃんもちゃんと成長してくれていて、あと400gで自分が生まれた時の体重を超えてくれます!
なので、経過観察になっちゃうかもしれませんが、超未熟児の子が超未熟児とは限らないと思います😣
-
すー
ありがとうございます!
子どもはたくましいって聞くので成長を見守って行きたいです!- 1月29日
退会ユーザー
お母さんが未熟児(600g)で産まれましたが、私は2945gで産まれました。
-
すー
ホントですか?!
心強い!ありがとうございます!- 1月29日
♡すんじょ♡
従姉妹が双子で600グラムくらいで生まれましたが
子供はしっかり臨月までお腹の中にいてくれましたよ😊体重も平均でした!
すー
ありがとうございます!
ホッとしました!
楽しく元気にマタニティライフ満喫したいと思います!