コメント

こぶーこ
タイミング10周して人工授精2回目で授かりました❣️早く人工授精しておけば良かったと思いました💦
こぶーこ
タイミング10周して人工授精2回目で授かりました❣️早く人工授精しておけば良かったと思いました💦
「妊娠したい」に関する質問
多嚢胞卵巣で2人目妊活されている方、出産された方に質問です。 1人目出産以降生理は整いましたか? 整わなかった方、妊活のタイミングで直ぐに受診しましたか? 私は1人目は人工授精でした。 産後、生理周期が28~31日…
2人目妊娠したいけど、なかなかタイミング合わない。仕事、子育て、いろいろなことに追われてしまって。訳あって、10月は妊活お休み。 体外授精も時間かかる。年齢もあって焦ってばかりの毎日。こんなことなら妊活やめた…
こんなこと言ってすみません。 自然妊娠できるっていいな〜欲しいタイミングで子どもを授かれるのいいな〜って羨ましい気持ちになります。できるなら3人でも4人でも欲しいです。自然にはできません。 不妊治療クリニック…
妊活人気の質問ランキング
みゆ
コメントありがとうございます💕
妊娠本当におめでとうございます😍❤️人工授精2回目ですか✨私もそれくらいで妊娠したいです✨希望が持てました😆
こぶーこ
ありがとうございます😊
あと卵管造影して2ヶ月目でしたよ💓
うまくいきますよーに!
みゆ
卵管造影も効果あるんですね✨
ありがとうございます❣️