コメント
こぶーこ
タイミング10周して人工授精2回目で授かりました❣️早く人工授精しておけば良かったと思いました💦
こぶーこ
タイミング10周して人工授精2回目で授かりました❣️早く人工授精しておけば良かったと思いました💦
「人工授精」に関する質問
オビドレルについて質問です🙋♀️ 6月9にちに人工授精あとに注射しました 今日で6日目なのですが、 フライング検査をしたところでうっすら線が、、! これはオビドレルの儀陽性でしょうか😭? フライングするにも早いの承…
膣洗浄をするということは何か炎症があったということでしょうか?? 今日クリニックを受診し、明日人工授精になりました。 診察してもらってる時に先生に おりもの出ましたか?かゆみはありましたか? と質問され、むず…
明日人工授精予定です。 病院からの説明で、フレッシュなほうがいいから今日もタイミングとっていいですと言われました。 禁欲期間が必要なイメージだったのですが、ほんとにとっても大丈夫なんでしょうか?!💦🥺 今朝の排…
妊活人気の質問ランキング
みゆ
コメントありがとうございます💕
妊娠本当におめでとうございます😍❤️人工授精2回目ですか✨私もそれくらいで妊娠したいです✨希望が持てました😆
こぶーこ
ありがとうございます😊
あと卵管造影して2ヶ月目でしたよ💓
うまくいきますよーに!
みゆ
卵管造影も効果あるんですね✨
ありがとうございます❣️