妊活 タイミング法9周目、また今回もリセットしそうです😢長くタイミング法を… タイミング法9周目、また今回もリセットしそうです😢 長くタイミング法をしてダメで、人工授精ですぐ授かった方はいらっしゃいますか?😭 次からおそらく人工授精です。次こそ妊娠したいです😭😭 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 妊娠したい 人工授精 タイミング法 みゆ コメント こぶーこ タイミング10周して人工授精2回目で授かりました❣️早く人工授精しておけば良かったと思いました💦 1月29日 みゆ コメントありがとうございます💕 妊娠本当におめでとうございます😍❤️人工授精2回目ですか✨私もそれくらいで妊娠したいです✨希望が持てました😆 1月29日 こぶーこ ありがとうございます😊 あと卵管造影して2ヶ月目でしたよ💓 うまくいきますよーに! 1月29日 みゆ 卵管造影も効果あるんですね✨ ありがとうございます❣️ 1月29日
みゆ
コメントありがとうございます💕
妊娠本当におめでとうございます😍❤️人工授精2回目ですか✨私もそれくらいで妊娠したいです✨希望が持てました😆
こぶーこ
ありがとうございます😊
あと卵管造影して2ヶ月目でしたよ💓
うまくいきますよーに!
みゆ
卵管造影も効果あるんですね✨
ありがとうございます❣️