める
クレジットカード作ったときに
カードとは別のカードもらいませんでしたか??
クレジットカードのアプリやサイトに登録するときにこの番号いれてくださいって言われるやつです🙆
める
クレジットカード作ったときに
カードとは別のカードもらいませんでしたか??
クレジットカードのアプリやサイトに登録するときにこの番号いれてくださいって言われるやつです🙆
「家事・料理」に関する質問
趣味程度に料理系の勉強したいのですが、資格や、資格がなくてもテキスト等でおすすめはありますか? 育休中のスキマ時間で気軽に知識を増やしたいなと思って、料理は毎日するものなので料理系はどうかな?と検討していま…
次男が肉食なのですが、最近新学期というのもあり、朝お肉がないと幼稚園に行く仕度が進みません。 とはいえ毎日ウインナーだと食費がかさむし、そもそもあまり加工肉は食べさしたくない😓 いつもは無塩せきの加工肉にした…
この家事育児分担は率直にどう思いますか? 前提条件 ・夫は残業で大体19:30〜21:00帰宅が多い。 ・生活費は全て夫の給料で賄っている。財布を握っているのは妻。 ・妻は3年ぶり社会復帰で派遣で9:00〜17:00勤務。 ・妻…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント