妊娠・出産 あと二日で生産期なのですが、昨日すこーし茶色い筋のような血が混じっ… お世話になります☺️ あと二日で生産期なのですが、昨日すこーし茶色い筋のような血が混じったおりもの、粘りけがあり結構大量、二回ふいて取りきれるくらいの量がでました(# ゜Д゜)💦 今日は茶色いかなりの少量の渇いたようなものが下着についていました(^^; おしるしでしょうか?頚管粘液でおしるしではないでしょうか。。😭 体験談お聞かせ下さい😞👍 最終更新:2019年1月29日 お気に入り おりもの おしるし 頚管粘液 茶色 0401(6歳) コメント choco おしるしだと思います! 粘液も出てるならあと少しですね💗 1月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント