子育て・グッズ 江戸川区にお住みのママさんに質問です😭先程ヒブ、肺炎、B型、ロタウイ… 江戸川区にお住みのママさんに質問です😭 先程ヒブ、肺炎、B型、ロタウイルスの予防接種を受けました!次回から4種混合もやるのですが案内などの紙など届いてないです😭そもそも案内の紙など4種混合のものに関してはありますか??? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 予防接種 混合 ヒブ 江戸川区 こんちくわ(6歳) コメント みゆき はじめまして。 確か3ヶ月に達する月初めに、四種混合の案内が送付されて来ましたよ! 1月29日 こんちくわ ほんとですか!ありがとうございます!安心しました😭💕 1月29日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちくわ
ほんとですか!ありがとうございます!安心しました😭💕