コメント
n
少し違いますが6ヶ月の時に着ました😊💕
その時は普段と同じサイズで着れましたよ🙆♀️
2人目で7,8ヶ月でしたら普段より大きいサイズにされてたら大丈夫だと思います💓
ココ
妊娠9ヶ月でフォト撮りました🙋♀️✨
相当お腹が出ていましたが、マタニティ用ではないドレス着れました😊
ただ、予定を立てる時に背中がファスナーのものはお腹が出ると着られないとのことだったので😅
白もカラーも両方とも背中が紐のものを選びました😄
紐だとかなり調整ききましたよ☺️
-
🐰
ありがとうございます🌼.*
なるほどです!
紐だと調節出来るんですね!- 1月29日
退会ユーザー
マタニティ用ではなく、普通のドレスの大きいサイズを着たことあります。でも、試着してたら貧血っぽくなってフラフラでした😂
後ろが編み上げになってるものなら着れるものもあると思います!
-
🐰
貧血になりますよね💦
それも心配です💦- 1月29日
❤︎
結婚式を7ヶ月の後半でしたのですが、普通のドレス着れました!
私もお腹出てる方だったのですが、元のサイズから1つ上げた物ならギリギリ、2つ上げたら余裕って感じでした!
-
🐰
私は7ヶ月前半なので着れるように体重管理頑張ろうと思います!- 1月29日
M
ちょうど7ヶ月になるあたりに結婚式をしました。もともと少し太っていたのがつわりで10キロ痩せましたが、ウエディングドレスは、2サイズアップしてもらいました。お腹回りの締め付けがきつすぎて、赤ちゃんによくない為にそうしました
普通のドレスはウエストのあたりをキレイに見せれるように作られてますが、ウエストを閉めちゃうのは赤ちゃんにはよくないので…
-
🐰
締め付けは良くないですよね💦
打ち合わせの時に再度確認します。- 1月29日
こた🌈🌞
一人目の妊娠中6ヶ月の時に普通のドレスを着て式を挙げました🙌
ただ…経産婦でもうすでにお腹が目立ち始めてるなら7.8ヶ月では厳しいかもしれませんよ💦
私は7ヶ月の頃はすっかり妊婦体型でした😂
-
🐰
そうですかね💦無理そうだったらドレス変更します💦- 1月29日
🐰
同じサイズ着れたんですね✨
26wで着る予定なので体重管理頑張ります😭💕