コメント

ちゃ
ものによりますよ。ペンタイプならお腹、注射器なら太ももでした。

なのは
ペンタイプは太ももにしたりお腹にしたり気分で変えて、普通の注射器はお腹にしました!

ママリン
私の通っていた病院はペンタイプの注射がなく自己注射は、お腹でしたよ😀お腹をつまむので痛くありませんでした!

miu
ペンタイプも注射器もお腹に射してました☆
教室でもお腹しか教わってないです😃
ちゃ
ものによりますよ。ペンタイプならお腹、注射器なら太ももでした。
なのは
ペンタイプは太ももにしたりお腹にしたり気分で変えて、普通の注射器はお腹にしました!
ママリン
私の通っていた病院はペンタイプの注射がなく自己注射は、お腹でしたよ😀お腹をつまむので痛くありませんでした!
miu
ペンタイプも注射器もお腹に射してました☆
教室でもお腹しか教わってないです😃
「体外受精」に関する質問
知り合いの女性35歳が体外受精を2度してますが一度も着床すらしません。 体外受精始める前は人工受精を数えきれない程したみたいですが一度も妊娠しなかったみたいです。 彼女が患ってるのは片側卵管閉鎖、甲状腺機能低…
不妊治療(人工授精、体外受精)しながら授かった方、妊活中、体質改善などなにか気をつけていてよかったこととかありますか? 1人目の時からクリニック通っていて、今、2人目妊活中です。 夫婦でプレミンのサプリを飲む、…
こんばんは 不妊治療(体外受精)をして授かった子供がいます。 熱性けいれんを年に1回おこしています。 友達に言われたんですがあなたの卵子の質が悪かった、強制的に妊娠をしたからけいれんをおこしやすい子になったと言…
妊活人気の質問ランキング
まりち
そうなんですね😭