Amazonプライム・ビデオで観れるオススメの海外ドラマを教えてください。視聴済みの作品は24、プリズンブレイク、フリンジ、バンパイヤダイアリーズ、ハワイファイブオー、ゲームオブスローンズ、ウォーキングデッド、ティーンウルフ、スーパーナチュラルです。
今Amazonプライム・ビデオで観れるオススメの海外ドラマがあったら教えてください!!
24 プリズンブレイク フリンジ バンパイヤダイアリーズ ハワイファイブオー ゲームオブスローンズ ウォーキングデット ティーンウルフ スーパーナチュラル は視聴済みです!
- ぴむ(7歳, 10歳)
コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣19/20
リベンジ、デスパレートな妻たちとかです♡
私もヴァンパイア・ダイアリーズ見ていたので、オリジナルズは気になっています♫
ぴむ
コメントありがとうございます!
オリジナルズまだ有料ですよね( ; ; )すっごく気になってます笑笑
そうなんです…😱
でもクラウスxキャロラインでハッピーエンドなら(ネタバレ見てないので分からないんですが)見たくて笑
ぴむ
ヴァンパイアダイアリーズは最後まで見ましたか??♡(•ི̛ू౪ཻ•̛ू)ྀ続きが気になって気になって仕方ないです笑
確かシーズン4とか?から有料ですよね😅
課金して見ましたよ笑
どこまで見たんですか?