コメント
ありんちゃむ
頭痛ありますよ(>_<)
あたしも頭痛で悩まされてました。
RU-MM
頭痛ありましたよ〜( ゚д゚)
私はおでこに冷えピタ貼って、暗い部屋で横になるとマシになりました♡
退会ユーザー
私も頭痛持ちです。冷えピタ貼って静かに横になってると和らいできます。
先週かいつかテレビで、『偏頭痛は遠くの景色を一分間眺めると治る』と言ってたので、半信半疑やってみたら痛み和らぎました♪でも軽い痛みだったので、ズッキンズッキン酷い痛みに効くかはわからないです(´・ω・`)
ありんちゃむ
頭痛ありますよ(>_<)
あたしも頭痛で悩まされてました。
RU-MM
頭痛ありましたよ〜( ゚д゚)
私はおでこに冷えピタ貼って、暗い部屋で横になるとマシになりました♡
退会ユーザー
私も頭痛持ちです。冷えピタ貼って静かに横になってると和らいできます。
先週かいつかテレビで、『偏頭痛は遠くの景色を一分間眺めると治る』と言ってたので、半信半疑やってみたら痛み和らぎました♪でも軽い痛みだったので、ズッキンズッキン酷い痛みに効くかはわからないです(´・ω・`)
「マッサージ」に関する質問
妊娠中の乳頭マッサージについて 妊娠36週の初産婦です。 産院の方から乳頭マッサージをするように言われ、先日初めて自宅でおこないました。 すると乳頭の方から分泌液のようなものが出てきて、それを見た瞬間に不快感…
昨日のモヤッとです🥲 昨日は隣県のキッズランドへ行きました。 普段見慣れないおもちゃが多く娘も楽しんでいました。そこは食事持ち込みもOK、時間制料金、1日パックもあり、各所にマッサージチェアがあったり大人もく…
私は旦那になって言ったらいいんでしょうか。 仕事が忙しく、ストレスも相当あり精神的にしんどくなってしまっている旦那。 土日も仕事に行くことが前は多かったんですが、最近は体が持たないということで土日出勤はしな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぷりみ
目の疲れのような偏頭痛のような感じです、、、。
薬は市販で買ったりしましたか?
ありんちゃむ
あたしの場合は、ベビーオイルに、ペパーミントの精油を入れてマッサージオイルを作り
首の骨を挟むように両側を指で押して軽くマッサージしてました(*^^*)