コメント
ありんちゃむ
頭痛ありますよ(>_<)
あたしも頭痛で悩まされてました。
RU-MM
頭痛ありましたよ〜( ゚д゚)
私はおでこに冷えピタ貼って、暗い部屋で横になるとマシになりました♡
退会ユーザー
私も頭痛持ちです。冷えピタ貼って静かに横になってると和らいできます。
先週かいつかテレビで、『偏頭痛は遠くの景色を一分間眺めると治る』と言ってたので、半信半疑やってみたら痛み和らぎました♪でも軽い痛みだったので、ズッキンズッキン酷い痛みに効くかはわからないです(´・ω・`)
ありんちゃむ
頭痛ありますよ(>_<)
あたしも頭痛で悩まされてました。
RU-MM
頭痛ありましたよ〜( ゚д゚)
私はおでこに冷えピタ貼って、暗い部屋で横になるとマシになりました♡
退会ユーザー
私も頭痛持ちです。冷えピタ貼って静かに横になってると和らいできます。
先週かいつかテレビで、『偏頭痛は遠くの景色を一分間眺めると治る』と言ってたので、半信半疑やってみたら痛み和らぎました♪でも軽い痛みだったので、ズッキンズッキン酷い痛みに効くかはわからないです(´・ω・`)
「マッサージ」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぷりみ
目の疲れのような偏頭痛のような感じです、、、。
薬は市販で買ったりしましたか?
ありんちゃむ
あたしの場合は、ベビーオイルに、ペパーミントの精油を入れてマッサージオイルを作り
首の骨を挟むように両側を指で押して軽くマッサージしてました(*^^*)