コメント

ぶどう
BIRTHはデコレーションしてくれます!一度利用しましたが、写真持っていけば似顔絵なんかも書いてくれます!味は美味しかったと思います!(何年も前の事なので😅)
ぶどう
BIRTHはデコレーションしてくれます!一度利用しましたが、写真持っていけば似顔絵なんかも書いてくれます!味は美味しかったと思います!(何年も前の事なので😅)
「お食い初め」に関する質問
少しここで愚痴らせてください。 息子が産まれてから服は全部お下がりが回ってくるのでそれを着させています。お下がりは有り難いのでそこに関しては特に何とも思わないんですが、義母が服を買ってきたりしてくれます。 …
義実家が嫌いでお宮参りの時しかまだ子供に会っていません。 里帰りしたのと、家に帰って来てからもうちの両親は何度か会いに来ています。 旦那に、それが悶々とすると言われました😇 義実家と疎遠になりたいと思わせたの…
とんでもなく長文になりました。 誰か聞いてください。。 義母が本当に嫌いです。 子離れできてない、 旦那も何も言えないタイプです。 全てのことにおいて小言を言ってきます。 ずっと苦手だと思っていましたが、 決定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃん
ありがとうございます☺️
調べてみます🎂✨