コメント

コロスケぼうや
私は5w~つわりが始まり、6wの途中で突然落ち着きました。完全になくなったわけではないですが。
私も不安でしたが、赤ちゃんを信じました!!
コロスケぼうや
私は5w~つわりが始まり、6wの途中で突然落ち着きました。完全になくなったわけではないですが。
私も不安でしたが、赤ちゃんを信じました!!
「妊娠9週目」に関する質問
9週目で稽留流産と診断されました。 明日検査をして今週手術です。 つわりが消えないのでまだ頑張ってくれてるんじゃないかと思ってしまうのが本当に辛いです。 元気な赤ちゃんの為のつわりじゃないのがしんどくて。。 ま…
つわり辛い😭愚痴です 現在9w4d 始まりが早くて4w半ばからもう気持ち悪くなりだしたから、気がつけばもう1ヶ月以上耐えてるんだ! 頑張ってるよねわたし… 辛すぎて泣けてくる でも食べづわり、喉づわりで一度も吐いて…
何回か帝王切開された方に質問です🙋♀️ 先日、第二子の妊娠がわかりました。 第一子が帝王切開だったため、第二子も帝王切開の予定です。先日、9w頃の妊婦健診で見た感じ前回切ったところが薄くなってるねと言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおい
ありがとうございます(;;)次の検診までまちます💦