妊娠・出産 9週に入ったらつわりが落ち着きました。今までキッチンに立つだけで吐き… 9週に入ったらつわりが落ち着きました。 今までキッチンに立つだけで吐きかけてたのに… いきなりすぎてちょっと不安です💦 たまに頭痛と気持ち悪いのはあるんですが😥 9週で落ち着くこともあるって見かけたのですが悪阻がなくなったからといって病院に行く必要はないですかね💦 6日に検診があるのですが😣 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 1 つわり 病院 妊娠9週目 キッチン 悪阻 検診 あおい(5歳2ヶ月, 8歳) コメント コロスケぼうや 私は5w~つわりが始まり、6wの途中で突然落ち着きました。完全になくなったわけではないですが。 私も不安でしたが、赤ちゃんを信じました!! 1月29日 あおい ありがとうございます(;;)次の検診までまちます💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
ありがとうございます(;;)次の検診までまちます💦