コメント

コロスケぼうや
私は5w~つわりが始まり、6wの途中で突然落ち着きました。完全になくなったわけではないですが。
私も不安でしたが、赤ちゃんを信じました!!
コロスケぼうや
私は5w~つわりが始まり、6wの途中で突然落ち着きました。完全になくなったわけではないですが。
私も不安でしたが、赤ちゃんを信じました!!
「妊娠9週目」に関する質問
初マタの今9週5日目なのですが先輩ママさん同じ経験ある方教えて下さい。妊娠発覚前に野外LIVEを申し込んでいてそれに当たりました。つわりがこの前まで酷く行くのは辞めようと思っていましたがつわりが落ち着き少しお出…
9月10日に9週にて3人目を稽留流産の手術を受けました。初期流産は仕方ないこととはわかっていても、ふとした時につらくなったり、術後の健診でもまだ子宮内に血流が見られるとのことで不安がつきません。 1ヶ月前に義姉の…
妊娠9週目でつわりが軽くなった人はいますか? 食べづわりでずっと気持ち悪い状態が続いていたのですが 朝からピタリと止み匂いで気持ち悪くなることはありますがほぼ無いに近いです 同じ経験された方いたら教えて欲しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおい
ありがとうございます(;;)次の検診までまちます💦