歩行器を買いたい。友達から借りられなくなった。松阪市で買う場所がわからない。お店や種類を教えてほしい。5ヶ月の子供が10キロで手がかかる。上の子も抱っこが嫌。お互いに良い状態を作りたい。おすすめの情報を教えてください。
今回、歩行器を買おうと思っています。
1人目は借りることができたんできて、助かったんですけど、今回は友達も同じ時期に子供ができて借りることができなくなりました。
松阪市に住んでいるのですが、どこで買うのがいいか迷います。
水谷、西松屋、バースデーは見たんですけど、あまり種類が無くて。
鈴鹿までの範囲で、このお店にあったよ!とゆうのや買った場所や種類を教えて貰いたいです。
ネットでも、おすすめがあれば教えてください。
下の子は5ヶ月で10キロ弱あって、自我が凄くて寝かせているとめっちゃ怒ります。
上の子は、下を抱っこしていると嫌がりますし、時折ガマンしている姿が可哀想で。
使う時期は短くても、少しでもお互いに良い状態を作りたいと思うので、お願いします。
- 虎ちゃん(6歳, 8歳)
コメント
onちゃん
松坂ではないのでわかりませんが
ベビーザらスはありませんか?
種類もたくさんあります。
ネットだと 楽天でベビー用品買うことが多かったです。
あと、私は
ジモティーで500円で歩行器
中古を譲ってもらいました。
短い期間だったので中古でも、よかったので(^^;
また必要なくなったときに
無料でジモティーに出品して
次のかたに譲りました🙂
MAMA
新品にこだわってなかったのでブックオフで買いましたよ!
どうせ使う期間短いので買ってから消毒すれば良いやって思って。
虎ちゃん
ありがとうございます!
新品にこだわっていないので、近くにある中古販売のお店があるので見てきます^ - ^
虎ちゃん
ありがとうございます😊
ベビーザらスまだ見てないです!
あと、ジモティーは知ってましたけど使ったことなかったですΣ('◉⌓◉’)
興味はあったので、早速調べてみます( ◠‿◠ )