※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆スヌーピー☆
雑談・つぶやき

肩こりすぎて頭痛と腱鞘炎が復活してかなり痛いからサロンパス貼った😅布…

肩こりすぎて頭痛と腱鞘炎が復活してかなり痛いからサロンパス貼った😅布団の中サロンパスの匂いがヤバいかもな😓

コメント

サロンパスまだありますか?わたしの家になくて😨😨腰が痛すぎて😭😭

• ☆スヌーピー☆

☆スヌーピー☆

あります😅常にないと不安なんで安売りの時に買ってます😅www

• 1月28日

わたしにも、、、、、泣

冗談抜きで肩こりは本当辛いですよね😢😢😢

• ☆スヌーピー☆

☆スヌーピー☆

ほんと肩こりはヤバいです😣寒いからなおさら肩やら首がヤバいです😣

• 1月28日
しずく

磁気ネックレスなら匂いもなく快適ですよ✨

• ☆スヌーピー☆

☆スヌーピー☆

磁気ネックレス持ってますが効かないほどヤバい肩こりです😭近々整骨院か整形外科受診するか悩み中です😣

• 1月28日
  • しずく

しずく

そうなんですね😭
    それは辛いですね💦
    ずっと抱えているなら、一度受診してもいいかもですね!
    病院なら効く湿布も安く買えますし!

• 1月28日
はな

サロンパスってなんであんなに臭いんでしょう…😭←そこじゃない
お大事にしてください🙏🏻✨
育児って大変ですね…。
もう慢性筋肉痛で、もともとの肩こりも腰痛も悪化して全身激痛です😢

• ☆スヌーピー☆

☆スヌーピー☆

ありがとうございます😃
    ホント大変ですよね(><)
    辛いから温泉やマッサージに行きたいです(笑)(^^♪

• 1月28日