コメント

悠ママ
診察代補助の紙って補助券のことですよね?
普通に使えますよ!!!
でも、補助券では賄えない手出しがあることも多々ありました(´;ω;`)
途中で転院したのですが転院先の病院では手出しが出ることはなかったんですが…わら
悠ママ
診察代補助の紙って補助券のことですよね?
普通に使えますよ!!!
でも、補助券では賄えない手出しがあることも多々ありました(´;ω;`)
途中で転院したのですが転院先の病院では手出しが出ることはなかったんですが…わら
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供がおすわりの体制から後ろに倒れてフローリングに頭をよくぶつけます。 今日は4回くらいぶつけていました… 毎日のようにぶつけているのですが、みなさんそうんなものでしょうか?🥺 ヘルメットを常に被せたほうがい…
4歳の子の腹痛について 4歳の子がお腹が痛いと言います。 昨日もそれで保育園を早退しました。 早退後病院に行き、うんちが少し溜まってるかもだからということで浣腸してもらいました。 その後うんちも出て、さっき…
離乳食で納豆を開始したんですが、 今日2回目で食べた後口が赤くなります 体はなんともなくて、口の周りだけで、 体調もいつも通りなんですが、 アレルギーとかではないですかね?💦 様子見でいいのか、病院行った方がい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
(о´∀`о)
そうです!!補助券です!!笑
そーなんですか?!
いろいろ高そうですよね💦