ダブルワークされている方、何の仕事をされていますか?職業、週何日、勤…
ダブルワークされている方、何の仕事をされていますか??
職業、週何日、勤務時間等教えて欲しいです(*^^*)
- めい(7歳, 9歳, 12歳)
コメント

m i a k i
日勤で8~17時、整備士を月~土(週休2日)
夜9~24時、居酒屋で週に2、3回バイトしてます🙋♂️

h.s
まだですが、4月からダブルワークになります!
週4日パート保育士、月に2、3回違う保育園で保育士、みたいな感じです😊
ダブルワークされている方、何の仕事をされていますか??
職業、週何日、勤務時間等教えて欲しいです(*^^*)
m i a k i
日勤で8~17時、整備士を月~土(週休2日)
夜9~24時、居酒屋で週に2、3回バイトしてます🙋♂️
h.s
まだですが、4月からダブルワークになります!
週4日パート保育士、月に2、3回違う保育園で保育士、みたいな感じです😊
「職業」に関する質問
保育士さんに質問なのですが、これって私はモンペ認定されてたりしますか? あと元夫の情報ってみなさん把握されてたりするんですかね? 長文です🙇♀️ アプリの連絡帳でそんな大したことじゃないのですが質問したら、お…
モヤモヤしています… とても長くなりますが、質問というか、吐き出させてください。 実家は地方で産後に里帰りして3ヶ月目に突入しています。産後2ヶ月里帰りしていました。旦那も、出産に立ち会いたいのと、新生児期に…
どんな仕事についてもすぐ飽きちゃって行きたくなくなります 同じような方いますか? 続いて最高で3年です 仕事内容に飽きてきたり、人間関係で嫌になったり 甘えすぎなのは分かってます 結婚して当分専業主婦をしてまし…
お仕事人気の質問ランキング
めい
ありがとうございます(*^^*)
まる一日お休みの日はありますか?