夜になったので私の悩み暴露最近………………………………性欲がほとんどわかなくな…
夜になったので私の悩み暴露
最近………………………………
性欲がほとんどわかなくなっちゃって
ちょっと自分が信じられない
疲れてるのかな…
性欲強かった頃の私どこ行ったのかな
昨日も旦那に🍑とモンハンどっちする??
って聞かれて真っ先に頭の中で『モンハン!モンハンするモンハン!シャガルマガラの装備作りたい!!』って思っちゃって…
もちろん口には出さないし肌のふれあいは好きだから気持ちが盛り上がってなくても例え気分じゃなくてもするけれど…
昨日、🍑するよりもモンハンしたい!って思っちゃった自分がなんかショック
性欲がほぼほぼわかない自分にもショック
自分が自分じゃないみたい
本当に疲れてるのかな
どうしたのかわからない
自分の感情の変化についていけない
- ママリ
コメント

豆柴.com
とりあえず毎日旦那の息子挨拶がわりに触る笑
ママリ
それはもうむにむにするあの感触がたまらなくて、いつも暇さえあればこねこねしてるんですが、だからといって性欲は特に増してこずで…(´д`|||)自分に困りました(´;ω;`)
豆柴.com
なんでしょうね笑
うちも最近やってないないww
もうこの際旦那にテンが渡して目の前でやってもらって襲ってもらうw
ママリ
なるほど…目の前でやってるの見てるだけで満足しそう(*´∀`)ラクー
………って、あかんあかん、これはあれですね、新たな領域の開発に踏み込む時ですよね(゜-゜)きっと
豆柴.com
もうあれですね!
電マでもww
去年のクリスマス友達とプレゼント交換で電マもらいましたww
ママリ
おお!それはナイスアイデアです!!
ちっちゃいのしか持ってなかったのでこの際買ってもらおうと思います(*´∀`)
友達からですかw
私が貰ったらその電マ使う度に友達の顔がチラチラして使うに使えなさそうですw
豆柴.com
それがいいですね!
ドンキにある18金のカーテンの向こうに大人の粗品ってあるのでそこから何かしら出てきますw
友達が面白半分で買ってきて絶対当ててって言うから本当に自分に当たってみんなで笑って使わせて頂いてますww