今日メルカリに登録して、早速買ってみました‼️色々な物が出品されてい…
今日メルカリに登録して、早速買ってみました‼️
色々な物が出品されていて面白いなぁと思って一日見てしましました😅笑
皆さんはどんなものを売ったり買ったりしていますか😊?
- のりのりこ(7歳)
コメント

退会ユーザー
私は使わなくなったブランドの財布をいくつか売りました🙌
買ったのはディズニーのバケーションパッケージでしかもらえないフォトフレームです🙆🏻♀️
売るだけ売って基本買ってません😂
今日メルカリに登録して、早速買ってみました‼️
色々な物が出品されていて面白いなぁと思って一日見てしましました😅笑
皆さんはどんなものを売ったり買ったりしていますか😊?
退会ユーザー
私は使わなくなったブランドの財布をいくつか売りました🙌
買ったのはディズニーのバケーションパッケージでしかもらえないフォトフレームです🙆🏻♀️
売るだけ売って基本買ってません😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
アメブロで紹介されてて買ってみた! さっき届いた- ̗̀📦 ̖́- amazonさん、遅くまで配達ありがとうございます🙇♀️ 美味しいのかな〜 明日、食べてみよう😊 美味しかったら来週、集まりの時に持っていこう(* 'ᵕ' )☆ 食べたこ…
ただのボヤきなんですが… 今日、プレ最終日で 親は参観だったんですけど 娘がグズグズしちゃって私から離れなかったのよ。 (いつもと環境が違うから、 緊張しちゃったのかな?と グズグズしちゃったのは、今回が初めてで…
全身性エリテマトーデス(SLE)に詳しい方いらっしゃいますか…? 去年体調が良くない日が続き内科で血液検査をしたら抗核抗体が320でした。 様子見でいいと言われてそのあと病院は行っていません。 昨日から熱がでて今…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
のりのりこ
コメントありがとうございます☺️
すぐに売れましたか?
知り合いに一週間で売れないとその後なかなか売れないと聞いて値段設定などどうしようか迷い中です😥
ディズニーの限定のものですか?
そういう物が手にはいるのがいいですよね✨‼️
退会ユーザー
早めに売れたのは、GUCCIやポールスミスの財布、タケオキクチのビジネスバッグや斜めかけバッグが良い値段で売れました😊
逆に服はなかなか売れません😅それだけ出品数が多いんだと思います💦
1週間で売れない場合は出品し直すことで売れる場合があるみたいですよ🙆🏻♀️
のりのりこ
そうなんですね🙄✨
確かに服は本当に多かったです💦
その場合は出品し直せばいいんですね!
詳しくありがとうございます‼️参考になりました🙇!!