※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のりのりこ
雑談・つぶやき

今日メルカリに登録して、早速買ってみました‼️色々な物が出品されてい…

今日メルカリに登録して、早速買ってみました‼️
色々な物が出品されていて面白いなぁと思って一日見てしましました😅笑

皆さんはどんなものを売ったり買ったりしていますか😊?

コメント

私は使わなくなったブランドの財布をいくつか売りました🙌
買ったのはディズニーのバケーションパッケージでしかもらえないフォトフレームです🙆🏻‍♀️
売るだけ売って基本買ってません😂

• のりのりこ

のりのりこ

コメントありがとうございます☺️
    すぐに売れましたか?
    知り合いに一週間で売れないとその後なかなか売れないと聞いて値段設定などどうしようか迷い中です😥
    ディズニーの限定のものですか?
    そういう物が手にはいるのがいいですよね✨‼️

• 1月28日

退会ユーザー

早めに売れたのは、GUCCIやポールスミスの財布、タケオキクチのビジネスバッグや斜めかけバッグが良い値段で売れました😊

逆に服はなかなか売れません😅それだけ出品数が多いんだと思います💦

1週間で売れない場合は出品し直すことで売れる場合があるみたいですよ🙆🏻‍♀️

• 1月28日
  • のりのりこ

のりのりこ

そうなんですね🙄✨

確かに服は本当に多かったです💦

その場合は出品し直せばいいんですね!
    詳しくありがとうございます‼️参考になりました🙇!!

• 1月29日