※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあこ
子育て・グッズ

①盛岡市で子連れOKなランチのお店はありますか?盛岡駅より秋田寄りにあると嬉しいです! ②愛真館の夜のバイキングに1歳の子供向けの食事はありますか? ③子供が遊べるスポットや冬の小岩井農場の楽しみ方について教えてください。

盛岡に旅行に行こうと思っています!
何点か質問させてください!

①盛岡市で子連れOKなランチできるところありますか?盛岡駅より秋田寄りだと嬉しいです!

②愛真館という宿を検討していますが、夜のバイキングは1歳の子が食べれるものはありますか?

③子どもが遊べる所でおすすめありますか?
冬の小岩井農場って楽しめますか?

どれか1つでもお答えいただけたら嬉しいです( * ॑꒳ ॑* )

コメント

あゆ

①ひな野という自然食のバイキングのお店があります!そこは子連れで行っても大丈夫です😄
②愛真館に泊まったことあるんですが、バイキングは覚えてないです💦
③2月2日~11日まで雪まつりやってるので楽しめますよ✨ただかなり寒いので厚着してホッカイロも持って行くことをオススメします!

• まあこ

まあこ

ご丁寧にありがとうございます!
    早速調べてみたいと思います( * ॑꒳ ॑* )
    ちなみに、雪まつり以外の日にちだと
    小岩井農場はまだ寒くてつまらないですかね?(´+ω+`)

• 1月29日
Rimi

韓式食彩ヤマトは、個室があるので子連れでよく利用しています😊
その向かいのやまなか屋も座敷あります!
繋温泉から近いですよ😊

• まあこ

まあこ

ありがとうございます!
    個室は嬉しいですね(^^)
    うちの子ご飯のとき騒がしいので...
    調べてみます!

• 1月29日