み
同じくです💦
病院までの日にちが本当長くて
なんなら週一くらいで
行きたいですよね👟
初期だから何かあっても
赤ちゃん自身の問題 と言いますが
毎日毎日赤ちゃんが
今日は元気かな?生きてるかな?と
四六時中😂💔💦
ママ
めちゃくちゃ気持ちわかります😭
4週間後って長いですよね私毎日カレンダーみてます😂😂
K
妊娠初期はそんなもんですよ😭
早く赤ちゃんに会いたいー!って
まだまだ油断できないですが
まったりとマタニティー生活を
楽しんでください😉
子供が産まれたらやれることも限られるので何かやりたいことあれば生まれる前にやっておくのも良いと思いますよ!
あやの
私も同じです!!!!
お腹も出てないし、胎動もないので1日1日がとっても長く感じますよね💦
私は4w後の検診がやっと今週の金曜日です💡長かった。。。。
心配と不安が強かったので、私はエンジェルサウンズを買ってしまいました😅
家でも毎日心拍聴けるので、少し安心して過ごせる様になりました💓
お互い不安は尽きませんがなるべくリラックスして過ごせる様にしましょう😊
こる
本当にそれです!!
次の検診が本っ当に遠く感じます…2週間ってこんなに長かったっけ?みたいな笑
昨秋流産してるので、この子はちゃんと育ってくれるようにと毎日祈る気持ちです。。
早く安心できる週数までいきたいですね😣
つわりは大丈夫ですか?
お互い身体大事にしましょう✨
cocoma
初期はそんな感じでしたが、今はもうあとこんだけ?と気付けばあっという間です。
無理は禁物ですが身軽なうちにできること、やりたいこと楽しんでください♥️
mbaby
悪阻酷くて妊娠わかっていきなり寝たきりだったので鬱になりそうでした😱💦
今はやっと悪阻おわりかけてきましたが次は胃の圧迫感と体力のなさですぐ動悸がするのでまた寝て過ごしてます😂笑
本当ダメダメな体になってます(´⊙ω⊙`)
一日一日長すぎて毎日同じ日で逆にもう慣れてきました🤣
ダッフィー
4週間て長いですょね。。。
私は稽留流産も経験しており、尚且つ産婦人科で勤務していたので、色んな妊婦さん色々な出産を見てきてしまったので未だに不安で仕方ないです😭💦
妊娠に安定期なんてないのでほんと産声聞くまで安心できないなぁって思ってます💦
Elly
まったく同じこと思ってます。。
不安なので鍼灸の先生に紹介してもらった別の婦人科に臨時で見てもらおうかと思ってます…
仕事をしてる時だけは忘れられるから何とかそれでごまかしてます。涙
コメント