メルカリにて。着丈書いてるのに、身長と着たときの着丈聞いてくるやつ…
メルカリにて。
着丈書いてるのに、身長と着たときの着丈聞いてくるやつ。
なぜ?アホなの?
- ママりん
コメント

ゆうみん
着た時にどのくらいの長さになるのか知りたいってことですかね?😳
メジャーとかで測ればいいのに…

ゆめこさん
やってると、びっくりする事 私もあります笑笑 あほにも程があるでしょーみたいな🤯
-
ママりん
あきれるけど、もしかしたら買うかもしれないし、 返信するか迷いますよね😅
- 1月28日

ママりん
しかも、ワンピースなのですが、タイトかどうか聞いてきたので、タイトではないと返信したら、
「太めの体型なので考えます」って…
そこはウエスト採寸依頼したら良いのに、
やはり冷やかしですよね。イライラします。ブロックしようかな🧱

Mon
本当に、おかしい人いますよね😓
ブロックでいいと思います。
-
ママりん
ブロックしました!
もしかしたら買うかもと思って返信した自分がアホでした😅- 1月28日

LOUIS
めんどくさいですね😭😭💭
私は5000円で出品した商品を1000円に出来ますか?と聞かれたことあります(笑)
-
ママりん
すごいですね😱海外の方ですかね?私も以前、カタコトでそういう質問されたことあります😅
できると思いますか?って返したいです👊- 1月28日

ゴルゴンゾーラ
汚れのある箇所全てを写真で見たい、着画も見たいと言われて追加で載せましたが、検討しますと言われてガーンとなったことあります!
あの時間返して〜(笑)
まるさんと同じく、4500円のものを1000円に値下げしてほしい(WiFiルーター)と言われて、え?!となったこともあります😂
ママりん
身長によるから応えても無駄なのに、なんなんでしょうね…冷やかしでしょうか(><)
着丈書いてる意味無いです😅