その他の疑問 新座市近辺にお住まいの方にお尋ねします。日曜日も診療している歯医者… 新座市近辺にお住まいの方にお尋ねします。日曜日も診療している歯医者で評判の良い所をご存知の方がいましたら教えて下さい。 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 歯医者 新座市 さくらくるみ コメント 玲志-leico- おぐら歯科医院かとりづか歯科医院が有名ですかね(*゚ー゚*)綺麗さで言ったらとりづか歯科医院だと思います!志木駅前なので、どちらかといえば志木寄りですが… 今更ながらの回答ですが(´・ω・`) 2月12日 さくらくるみ ありがとうございました‼ おぐら歯科医院へ 予約を取り近々かかる予定です。 明日は風が強く 月曜日は温度が急激に下がるので 風邪をひかれませんように。 2月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらくるみ
ありがとうございました‼
おぐら歯科医院へ
予約を取り近々かかる予定です。
明日は風が強く
月曜日は温度が急激に下がるので
風邪をひかれませんように。