kuma
こんにちは!
あたしは初めての出産で今30週になりました!
あたしもまありいさんと同じ気持ちです!
20週くらいからですが、イライラしたり、もう何もしたくない日々が続いてちょっぴり鬱みたいな感じでした笑
そうゆう時あたしは周りに頼っていましたよ!!
全部自分でしようとするととてもだるいし何もしたくないので、常に誰かにしてもらってます!
でもまありいさんももう少しの妊婦生活ですね!!
少しくらいなまけたって全然いいと思いますよ!
お互い頑張りましょう☀️
kuma
こんにちは!
あたしは初めての出産で今30週になりました!
あたしもまありいさんと同じ気持ちです!
20週くらいからですが、イライラしたり、もう何もしたくない日々が続いてちょっぴり鬱みたいな感じでした笑
そうゆう時あたしは周りに頼っていましたよ!!
全部自分でしようとするととてもだるいし何もしたくないので、常に誰かにしてもらってます!
でもまありいさんももう少しの妊婦生活ですね!!
少しくらいなまけたって全然いいと思いますよ!
お互い頑張りましょう☀️
「マタニティブルー」に関する質問
【産後の夫へのモヤモヤ。解消方法】 相談なのか愚痴なのか、とにかくモヤモヤしてるのでここで吐き出させてください😭 夫…育休なし。産後1週間だけ休み取得 私…育休中。平日+土曜日は6時〜19時までワンオペ 子…生後1ヶ…
マタニティブルー?ではないですよね? 結婚当初から義母からは色々やられて来ました。 一人目妊娠産後も酷かったです。 精神的におかしくなって3年疎遠。 それからまた戻りましたが まぁチクチクやられてます。 妊娠…
※この文章で不快にされたらごめんなさい。 1994年生まれの今年31歳で今妊婦さんで 今年中に出産の方は性別どちらでしたか? 産み分けカレンダー当たってるか、 どのタイミングで授かった子(排卵日前や当日など)か 教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント