子育て・グッズ 明石市で保育園の通知きてない方がいいいらっしゃいますか😭土曜日からそ… 明石市で保育園の通知きてない方がいいいらっしゃいますか😭 土曜日からそわそわ待ってます… 転送かけてるからくるのが遅いのか… 点数低いから落ちてる気しかしない… 最悪職場のある高砂市で探すしかないのかな… 高砂市の保育園空き情報ご存知の方いらっしゃいますか😭 高砂市のHPよく分からず… 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 1 保育園 職場 明石市 高砂市 かい(6歳, 18歳, 22歳) コメント まっきん うちは来ましたが明石市のHPに各保育園の最低指数書いてると思うので見てみたらだいたいわかるかもですよ! 1月28日 かい ありがとうございます! 見方がわからずでしたヽ(;▽;)ノ さきほどきました! 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かい
ありがとうございます!
見方がわからずでしたヽ(;▽;)ノ
さきほどきました!