コメント

みは
多いのは少ないのと同じ…いや、それ以上に大変ですよね💦
早く需要と供給の釣り合いがとれるといいですね!

あい
頻回授乳だから大変ですよね💦
私は少ないですが、乳首に擦過傷できて授乳が激痛で、泣きながらしてましたー😂
みは
多いのは少ないのと同じ…いや、それ以上に大変ですよね💦
早く需要と供給の釣り合いがとれるといいですね!
あい
頻回授乳だから大変ですよね💦
私は少ないですが、乳首に擦過傷できて授乳が激痛で、泣きながらしてましたー😂
「母乳」に関する質問
夜の授乳(混合について) いま子が2ヶ月半です。混合でやっていて、3時間おきで大体一回60-80くらい母乳がでます。日中は飲み終わった後起きていたら40-60くらいミルクを足してます。 夜も同じようにしていたんですが最近…
3ヶ月 赤ちゃん 痰がらみの咳 上の子が木曜日に熱で早退し 金曜日は保育所を休み 土曜日の朝からは 熱が上がらなかったので やったあ!と思っていたら 真ん中の子が土曜日の 寝る時間に熱🤒 日曜日には下がり 上がらなか…
生後4日目の赤ちゃんの夜の母子同室がしんどいです。 先程も12時前に40ml飲ませて1時過ぎくらいにグズって結局ほとんど抱っこして3時に40ml飲ませたのに4時には急にギャン泣きしだしてオムツでもないし睡眠不足すぎて泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KUMI
ほんとに😭
楽になりたいですーーーー😖