マリメッコのミニマツクリかマツクリどちらかをマザーズバッグで使って…
マリメッコのミニマツクリかマツクリどちらかをマザーズバッグで使っている方いらっしゃいますか?😳
- はじめてのママリ🔰
マリメッコのミニマツクリかマツクリどちらかをマザーズバッグで使っている方いらっしゃいますか?😳
「妊娠・出産」に関する質問
夜中に破水して、いざ病院へと、なった時 家に自分1人しかいなかった場合 どのような手段で病院へ行きますか? 私の地域には陣痛タクシーはないようで 病院までは徒歩15分ほど。 両親等頼れる人もいません。 主人が夜勤…
つわりで喉が敏感になった方いますか?🤣 今13週なんですが、6週頃からつわりが始まって 主に食べつわりなんですけど、 同時に喉が変に敏感?になりました😱 部屋着とか喉にあたるの気持ち悪いし、 寝る時は枕が喉に触れ…
出産する時に38歳になりますが10年ぶりの出産でものすごく怖いです。 まだ7ヶ月ですがやはりこれからリスクが増していくのでしょうか? 高齢出産はリスクがあるよって言いますが実際、体験した方どうでしたか? 最近は4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント