お仕事 今のパートをハローワークの紹介で始めましたが、新しい仕事を検討中で… 今のパートをハローワークの紹介で始めましたが、新しい仕事を検討中です。 ハローワークのサイトから求職番号等を入力し求人検索をしても詳細が見れないのですが、これは新たにカードを貰う手続き等をしないといけないのでしょうか(>_<)?? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り パート サイト ハローワーク 求人 求職 ぱんだ コメント もりみ(*´-`) 手続きは要らなかったですが 先日半年ぶりにハローワーク行ったら 「新しいカードに変えますね♪」って 変えてもらえましたよ! 言ったのはハロジョブの方でしたが..。 参考になれば💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント