ぴぴまる
妊娠前からずっとキャラメルフラペチーノのが好きで今でも行ったら頼みます😚
たまにコーヒーフラペチーノも頼みますよ( * ˙꒳˙ * )
ちゃ
頻繁に飲むわけじゃないし、コーヒーも1日3杯までならいいと言われてますので普通に好きなものを飲んでます!
とたた
確かノンカフェインで注文できるものもありましたよ☕️
マエ☆
ディカフェにしてもらえるので、キャラメルマキアートとか飲んじゃいます♪
きい
前にスタバのデカフェ飲んだことありますよ💗
メイメイ
私はシトラスユズティ?だったかな☆
フルーツティーがお好きであればおススメです😚
それかバニラフラペチーノ飲んでました😋
❤︎男女ママ♡
太るもの飲んでます(笑)
ほうじ茶ティーラテのホワイトモカシロップ変更、オールミルクにしてます
みーみ
+50円でデカフェに変更できますよー!
多少のカフェインは問題ないですが、気になるなら変更したらなんでも飲めると思います\(^o^)/
わたしはソイラテをデカフェにして、妊娠中よく飲んでました!
りなぴ
妊娠中たまーにコーヒー飲みたくなったらスタバでディカフェで頼んでました☺️🙌
コーヒー系なんでもディカフェに出来ますよ☕️
おすすめです🥺💓
ゆめ
スタバが大好きで、妊娠中はずーとキャラメルマキアートのディカフェ飲んでます♪
コーヒーも飲んでいいのは知っていますが、妊娠中は絶対飲まないと自分の中で決めているので😌
はじめてのママリ🔰
キャラメルフラペチーノです😄
一杯くらい気にせず飲んで大丈夫だと思います😄
ぽこ
たくさんコメントありがとうございます✨✨
一番のまれているキャラメルマキアートを飲んだことないので、ディカフェで頼んでみます❤️
たろー
デカフェのソイラテなんてどうですか??
カフェインも気にならないし、豆乳のラテなので身体にも優しいです♪
モンブラン
デカフェでソイラテ作ってもらってました🤗
退会ユーザー
元スタバ定員です☺︎
無料で無脂肪牛乳に変えれますよ!
無脂肪まで行きたくなければ低脂肪牛乳も無料で変更できます!
ディカフェ変更はサイズかかわらず50円かかります!味はほぼおなじです!
フラペチーノのはエスプレッソマシーン使わないので、ディカフェに変更は不可です!
ホイップが入るものはホイップ少なめにもできますし無くすこともできます!
おなじ妊婦ですが、たまには好きなもの飲んでも良いかと😍💕
a o c h a n
ノンカフェインのものもあったと思いますよ😊
コメント