コメント
ひとみ1002
ギリギリまで仕事するので、黒とグレーの2色買いをして使用しています!
確かに、腹帯よりは支え感というか、抑え感はありませんが、仕事で、私よく動くので腹帯では苦しくて…朝も巻いてる時間ないし、仕事の日と、休みの日で使い分けています!
お腹が大きくなってくると、支えてる感が出てきたような気がします(o^^o)
まさこ
マジックテープタイプと腹巻タイプにサポーターが付いてるものと、戌の日参りでいただいたサラシタイプを使い分けてます。
普段はサラシタイプを使ってます、調節できるし、あったかい気がするので。サラシタイププラス普通の大きめの腹巻をしてます。
マジックテープタイプは検診の時に便利だと聞いたのでその時にと思ってます。
腹巻タイププラスサポーター付きのものはぴったりを買ってしまったので、もうキツくて使ってないです💦
-
せいちゃん
あやまささん返信ありがとうございます!
私はマジックテープのものかサポーターの付いたものにするかすごく迷いましたが検診時の事も考えてマジックテープのものにしました(^-^)
やっぱりサラシタイプだと調節出来てあったかいんですね!!
サラシタイプは購入しようか迷いましたがご意見お聞きして是非購入してみたいと思います!
あやまささんも寒いのでお身体大切にしてくださいね!- 2月6日
-
まさこ
ありがとうございます!
よろちゃんさんもお身体気をつけてくださいね✨✨- 2月6日
せいちゃん
ひとみ1002さん返信ありがとうございます。
ギリギリまでお仕事するのは大変ですね。
私もよく動く日とゆっくりしている日で使い分けてみます(^-^)
まだお腹がそこまで出ていないので大きくなってきたら丁度良くなるかもしれないですね!
ひとみさんもお身体お大事にしてくださいね!
ひとみ1002
あと、2週間で産休に入ります(o^^o)
お腹が大きくなってくると、腹帯も、回りきらなくなり、安定感も弱くなってくると思うので、お腹の様子を見ながらでも、いいと思います(人•ᴗ•♡)
よろちゃんさんも、胎動を感じながらマタニティライフ楽しんでくださいね(o^^o)