妊娠・出産 36wの健診まで体重増えず悩んでいたが、一気に2キロ太り、太りすぎと指導された。妊娠線もでき、おやつを我慢しても体重が増え続けている。 36wの健診まで全然体重増えなくて、本当に悩んでたけど、その一週間後の健診で一気に2キロも太ってしまい、逆に太りすぎと指導されてしまった😱😱 そしてついに妊娠線ができてしまったー😭 おやつも食べないようにしたけど、体重減らないー💦💦 どんどん増えていく💦 あぁ。全然太らないって悩んでたのは一体何だったんだ…😭 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 妊娠線 おやつ 体重 妊娠36週目 健診 食べない 太りすぎ そら(6歳) コメント 退会ユーザー 私も37週前にして、赤ちゃん少しおりてきたみたいで食欲やばくて太ってきました😱 まだ7キロほどしか増えてないんですけど、このままたべすぎたら増えすぎそうで怖いです😂 1月28日 そら 後期に入ると太るとは聞いてたのですが本当に太るんですね😱 逆に制限かかると食べたくて仕方ないです(笑) 1月28日 退会ユーザー 私も明日検診なので、止められたら余計食べちゃいそうです😂 赤ちゃんも大きくなってましたか? 1月28日 そら 赤ちゃんも一週間で270グラムも大きくなってました😂 これ以上太る前に出ておいでーって感じです(笑) 明日の健診で赤ちゃんの成長楽しみですね♥️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
後期に入ると太るとは聞いてたのですが本当に太るんですね😱
逆に制限かかると食べたくて仕方ないです(笑)
退会ユーザー
私も明日検診なので、止められたら余計食べちゃいそうです😂
赤ちゃんも大きくなってましたか?
そら
赤ちゃんも一週間で270グラムも大きくなってました😂
これ以上太る前に出ておいでーって感じです(笑)
明日の健診で赤ちゃんの成長楽しみですね♥️