※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りなり
妊娠・出産

膣外射精で妊娠する可能性について知りたい方がいます。旦那が子供を欲しいと言っており、膣外射精をしているが妊娠できるか気になっています。

膣外射精で授かったひといます??
旦那が来年には欲しいねって言っていていつもは膣外射精なんですけど妊娠ってするのか気になって。

コメント

さぁやんママ

ゴムを使って無いなら可能性ありますよ(*^^*)
私もそれで3人目は授かりました(#^.^#)

• りなり

りなり

使ってないです!いつもやったあとトイレいっちゃってたんですがいかなくしたら少しはあがりますか?

• 2月6日
松ちゃん

今まさにそれでベビちゃんがお腹にきてくれました(≧∇≦)‼︎‼︎

• りなり

りなり

羨ましいです!膣外射精での授かったコツ?とかありますか?

• 2月6日
  • 松ちゃん

松ちゃん

特に意識はしてなかったんですがそれで二回妊娠しましたよ( ^ω^ )
    1人目は産んであげれなかったのですが…
    やはりタイミングとかが重なったのかもしれませんね!排卵日付近だったりとかですかねー‼︎

• 2月6日
  • りなり

りなり

わかりました!排卵日付近狙います!

• 2月6日
さぁやんママ

仲良し直後、なるべくいきまない、座らない(横になる)と可能性はあるかもしれませんね(*^^*)
でも、普通に膣内ではしないのですか?
りな宮さんは、来年じゃ無く早く欲しい感じですか?(#^.^#)

• りなり

りなり

わかりました!やってみます!私は膣内がいいのですが旦那が金銭面のこと考えて落ち着いたらこども考えようってかんじなんです😭

• 2月6日
  • さぁやんママ

さぁやんママ

そーなんですね(^^;;
    りな宮さんが経済的にやりくり出来ると思うならチャレンジしてもいいかもですね(*^^*)
    出来たら金銭面も体力的にもやるしか無いしなるようになります!
    ただ、キツイのが理由で後悔だけはしないようにして下さいね(>_<)
    赤ちゃんは、計画的に作るのが一番です(>_<)
    授かればこの先約20年子供にお金掛かります(^^;;

• 2月6日