家事・料理 おはようございます<(_ _*)>きょうの夕飯をからあげにしようと思ってい… おはようございます<(_ _*)> きょうの夕飯をからあげにしようと思っています。 汁とサラダ以外でもう一品おかずを作りたいのですが、皆さんなら何を作りますか(_ _)? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り おかず サラダ ろぼこ(2歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ゆか この間、とんぺい焼きを作ったら、娘も大人もよく食べてました😊 ご飯のおかずにはちょっと、、、(関西の方ならご飯もイケるのかな?)ですが、美味しいですよ! 材料費も安いので困った時は作ってます🤗 1月28日 ろぼこ コメントありがとうございます! 早速クックパッド見てきました🏃 美味しそうだし、この前ちょうど青のり買ったし、家が卵だらけなので作ってみることにします! ありがとうございました<(_ _*)> 1月28日
ろぼこ
コメントありがとうございます!
早速クックパッド見てきました🏃
美味しそうだし、この前ちょうど青のり買ったし、家が卵だらけなので作ってみることにします!
ありがとうございました<(_ _*)>