コメント

ゆか
この間、とんぺい焼きを作ったら、娘も大人もよく食べてました😊
ご飯のおかずにはちょっと、、、(関西の方ならご飯もイケるのかな?)ですが、美味しいですよ!
材料費も安いので困った時は作ってます🤗
ゆか
この間、とんぺい焼きを作ったら、娘も大人もよく食べてました😊
ご飯のおかずにはちょっと、、、(関西の方ならご飯もイケるのかな?)ですが、美味しいですよ!
材料費も安いので困った時は作ってます🤗
「おかず」に関する質問
1歳と3歳のお弁当についてです💦 今週の土曜保育園に預けるのですがお弁当です。 電子レンジがあるわけではないので、常温のままご飯食べると思うのですが、前日の夜の作り置きはあまり良くないでしょうか💦 ご飯(おにぎ…
旦那にいつも200gのお米とおかずのお弁当を作ってます。 明日レンジする時間がないからおかずなしのおにぎりだけにして欲しいと言われたのですが、お米だけのためなら何合のお米を炊いておにぎりにして持たせたらいいと思…
旦那がご飯いらない!って急遽なった日の楽さーー 卵とウインナー炒めて、コーンスープ、納豆豆腐、残り物おかずチン!で楽勝ご飯笑 すぐできすぎて子供に え??早!!!って言われて子供もびっくりの夜飯笑 毎日こ…
家事・料理人気の質問ランキング
ろぼこ
コメントありがとうございます!
早速クックパッド見てきました🏃
美味しそうだし、この前ちょうど青のり買ったし、家が卵だらけなので作ってみることにします!
ありがとうございました<(_ _*)>