子育て・グッズ 仙台市泉区のセルバのバーゲンについて知ってる方いらっしゃいますか?今… 仙台市泉区のセルバのバーゲンについて知ってる方いらっしゃいますか? 今月末までセルバザバーゲン クリアランスとなっていて、 2月1日から、セルバザバーゲン 冬物最終売りつくしとなっていました! 先週行った時にすでに子供服60%オフなどやっていたのですが、最終売りつくしの方が安くなるのでしょうか?💦🤔 明日行こうか…金曜日行こうか悩んでます💦 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 1 子供服 仙台市 みやぎ コメント くろ お店によると思いますよ。 また、その日までその在庫があるとは限らないと思います。 1月28日 みやぎ ありがとうございました!! 1月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやぎ
ありがとうございました!!