コメント

みーにゃ★
私は、化粧水のあとにというか、ニベアだけだと伸びが悪く塗りにくいから、化粧水と混ぜて塗る感じでした(>_<)
妊娠線予防の為で上記のやり方なら、美容水でも大丈夫とは思います!😅

KKK
どちらもあまり成分的に変わらないと思いますよ
合うか合わないかも違うし、やってみないと分からないですね^ ^
ちなみに、わたしはハトムギ化粧水を顔も手も、全身も使ってます*\(^o^)/*
-
38🦋
成分的には変わらないんですね(*゚▽゚*)
はとむぎ化粧水はニベアの青缶みたいに全身に使えるみたいですね!!- 2月6日
-
KKK
顔の化粧水って、べつにどれも全身使って問題無いんだけど、高いんでね(^_^;)
ハトムギなら安いから思い切って使えるから^ ^- 2月6日
38🦋
混ぜるんですね♬
妊娠線予防ではなく、顔のお手入れです!
書き忘れました(>_<)すみません!
みーにゃ★
顔のお手入れだったら、乾燥してるようであれば化粧水か美容水つけてからニベアを塗るのをオススメします( ^ω^ )
ハトムギ化粧水と美容水は、メーカーが違うのと若干保湿成分が入ってるかの違いなので、肌に合えば問題ないと思いますよ^ ^
38🦋
そうなんですね♬
基本的には、はとむぎ化粧水を塗ってからニベアの場合とはとむぎ美容水を塗ってからニベアの場合と効果は同じということですかね(^^)?
みーにゃ★
遅くなって、すいません(>_<)
ほとんど変わらないと思います( ^ω^ )★
38🦋
わかりました!
ありがとうございます♡