コメント
えみたん
1週間超過してるのでおしるしで間違いないかと思います。きっと居心地がいいんでしょうね(*^^*)
えみたん
1週間超過してるのでおしるしで間違いないかと思います。きっと居心地がいいんでしょうね(*^^*)
「陣痛」に関する質問
明日で39wになります! 今日内診してもらったら既に2cm開いてるらしくて、突然来週すぐに入院が決まりました😂 初産だし超過するかな〜とか気長に構えてたので突然すぎてもうびっくりです笑 計画無痛分娩を希望していた…
あと1週間で正期産・・・ 今は正直楽しみよりお産に対する恐怖の方が圧倒的に強いです😢 昨日やっと水通しが終わりようやく陣痛バッグや入院バッグの用意をしているところなんですけど、余計に実感が湧いてきて本当に怖く…
40w3d 初産 予定日超過で今日から入院になりました。 午前中は飲み薬で子宮口を柔らかくし、午後から点滴に切り替えて陣痛を誘発していくとのこと。 昨日、今日の朝の診察で内診グリグリ→出血あり 既に軽い生理痛のよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みそやん
お返事ありがとうございます!
ほんとですか、安心しました(^^)
居心地いいんですかね、嬉しいお言葉感謝します。