コメント
ひ
成長しだいだとおもいますが
うちの子バリバリ外歩けますがまだ抱っこひも活躍しまくりです😣!
スーパーのカートが私があまり好きじゃないので尚更です😣
かなで
私もキャリアミニ買いました!
シンプルですごい使いやすいです!
一歳で歩ければ、ベビーカーあれば十分かな?と思っていますが
息子の成長は予知できないので
一歳になったら、新たなものを購入するか考えます😂
返答になっておらず、すみません💦
-
はじめてのママリ🔰
肩は痛くないですか🤔?肩に負担がかかると言う情報もあって、購入に踏みとどまっています😢
- 1月28日
-
かなで
腰ベルトがないので、長時間は
肩に結構負担かかります💦
生まれてすぐ使ってたので、3カ月の重さになって、余計肩に負担かかってるなーと感じてます😂
まだ長く外出もしないしいいやーと、使い続けておりますが😀- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます、参考にします😭うちの息子はもう8キロ近くあるので…ちょっとキツそうですね😓
かなでさんもご無理なさらずに😊- 1月28日
あお
歩けるようになり、出番は減りました☺️
しかし、寝かしつけの時や出先でたまに使います🌟
うちの場合は、昼寝の寝かしつけに3日に一度程度は使用してます💡
-
はじめてのママリ🔰
確かに寝かしつけの時は必要かもしれないですね😥参考にします、ありがとうございます😊
- 1月28日
mini
何歳で歩き始めるかにもよりますね🤔うちはお出かけの時とか未だに使います🙂もう歩けますが好きに歩かせると走り回ってどこにも行けないし、お出かけ中眠いのに眠れない時とかの寝かしつけに使っています😊
-
はじめてのママリ🔰
確かに歩き回られると危ないですし、抱っこが良いですよね😭💦ありがとうございます、参考にします😊
- 1月28日
ゆー
歩くの早かったですがベビーカーあんまり好きじゃないのと、急いでるときは抱っこひもかかせません‼️
抱っこはやっぱり安心するのか寝てくれますし。
まだ10キロないですが重いです
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり、抱っこ紐は必要みたいですね😥💦ありがとうございます😊
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
なるほど、確かにカート気になりますね…🛒参考にします、ありがとうございます😊