ココロ・悩み 夫婦の性生活の事についてです。主人がもう歳なのもあり、あまり回数が… こんばんは🙇♀️ 夫婦の性生活の事についてです。 主人がもう歳なのもあり、あまり回数ができなくなって きました。 勃つことは勃つんですが、しぼまないように行為中 プレッシャーみたいなんです🤮💦 ご主人がバイアグラ?なんて使われてる方いますか? 薬の名前とか教えて頂けると嬉しいです😭 シアリス?は高すぎて💦 最終更新:2019年1月27日 お気に入り バイアグラ 生活 名前 夫婦 主人 m(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 二児の母 シアリスの方が効果が低いです。 バイアグラの方が効果は高いですが、心臓にかなりきます。 1月27日 m やっぱり心臓に負担になるんですか😭 使うの怖いですね😭 教えて頂きありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
やっぱり心臓に負担になるんですか😭
使うの怖いですね😭
教えて頂きありがとうございます🙇♀️🙇♀️