排卵後1週間に避妊なしの性行為あり。生理が遅れている。ストレスでしょうか?妊娠の可能性に不安。産む予定。
今の時期に妊娠してる可能性はあると思いますか?
ネットで調べてもよく分からなかったので質問させてもらいます。
排卵日の1週間後に避妊なしの性行為しました。
今月21日に来るはずの生理が来ません。
こんなに早く妊娠する可能性ってありますか?
ストレスかなと思ったのですが、今まで仕事や部活でかなりストレスが溜まっても生理が乱れたことがないので、妊娠しているのか?とドキドキ、モヤモヤしています。
今回妊娠していたら迷い無く産む予定です。
- しお(7歳)
コメント
マッサ
排卵日の1週間後なら排卵がズレてない限り妊娠はしないと思います😅
ちいぽん
排卵日が確実であれば可能性はないですね。
出産するとホルモンが乱れるので不順になりやすくなりますよ!
まずはゆっくり休んでくださいね^ ^
-
しお
コメントありがとうございます!
ホルモン乱れるんですね💦ゆっくり休みます!
お気遣いありがとうございます✨- 1月27日
マハロ
排卵日は確実ですか??👀
もしズレていたら、可能性はあると思います^_^
最近は周期は落ち着いてきてましたか??
-
しお
病院などで排卵日を調べた訳じゃないので、ずれている可能性はあります💦
産後特に生理がズレたことはないのですが、もしかすると何かの影響でズレてしまったのかもしれませんね…(>_<)- 1月27日
-
マハロ
生理の周期が落ち着いている方なら、排卵日もそこまでずれる事はないと思います^_^
私も病院で診てもらった事はないけど、アプリで生理予定日管理してて、この日は排卵日だよ〜って日にたまたましたら、1人目も2人目も妊娠してました^_^
ちょっとしたストレスで排卵日ってズレるらしいので可能性がないわけではないですよね^_^ただ、1週間ズレるってすごいなとおもいます😵💦
21日に来るはずなら、もしかしたらもう反応出るかもしれませんよ^_^- 1月27日
しお
そうなんですね(>_<)もしかすると排卵がズレている可能性もあるんですかね…💦
うーんモヤモヤ(笑)💦