急に主人が子供を見てくれることになり、都内での過ごし方を教えてほしいです。おすすめの場所やアドバイスがあればお願いします。
明日急遽主人が子供みてくれて羽根を伸ばしてきなよと言われたのですが急すぎて何をしたらどこに行けば有意義な時間を過ごせるのかわからなくなって質問してます!笑 都内でオススメの場所やこれした方がいいよーとかアドバイスあれば教えてください( ˘ω˘ )
- 姉妹ママ(7歳)
コメント
ぴよこ
私なら美容院か映画行って、本屋で本買って、一人でのんびり本読みながらコーヒーとケーキ食べます!🤣
おとうふ
いいですね〜🤗✨
私が主人が見てくれる時にやるのは
美容院
マッサージ
マツエク
などです💡✨
都内じゃなくてすみません😅
-
姉妹ママ
自分磨きもいいですねー☺️❤️美容院探してみます♡
- 1月27日
ころも
羨ましい…今までそんなこと言われたことない😭
私なら…
とびっきりのオシャレとメイクをして美容院に行って、パンケーキを食べて、のんびり過ごします😍
-
姉妹ママ
下の子が4ヶ月なんですけど始めて言われました😳✨
パンケーキあるカフェでも行こうかな☺️ありがとうのざいます!- 1月27日
退会ユーザー
都内ではないですが私も一人の時間を月に1度は必ずもらってます!😊
美容院
ネイル
マツエク
映画
買い物
をだいたいしてます😆👍🏻
そしてありがたいことに朝から夕方まで帰ってこないのですることない日はDVD見たり漫画読んだり昼寝したりぐーたらしてます😆
-
姉妹ママ
映画っていう案もありますね🥺❤️あー迷う😍月に1回もそんな時間が😍✨羨ましいです(´;ω;`)
- 1月27日
おもち
私なら池袋のタイムズスパレスタに行きたいです😭ボディケアもつけてゆーーーっくり、、、したいです❗️
退会ユーザー
ラクーアでお風呂、岩盤浴、ちょいエステにまったりランチします!
時間があればお店も見て回るかな〜
姉妹ママ
やっぱりのんびり系ですよね!!いつも慌ただしく動いているので、、笑