コメント
さっちゃんママ
亀田にある、ここらく整骨院の産後骨盤矯正通っていました!通った方がさらに良くなりますが、1回でもかなり変わります!
ママリ🔰
中央区にある、つばさ整骨院に通ってます😊
腰痛が良くなってきた気がします!
-
あく
確か子連れOKなところですよね?
気になってました!
まだ通ってますかー?😊- 1月30日
あおまま
アロママッサージ、長潟にあるKandy.pさんオススメです❤️オーナーさん、美人さんで優しいです✨
-
あく
初めて聞いたお店です✨
強もみが好きな感じなんですがどうですか?- 1月30日
-
あおまま
強もみではないですね〜💦希釈しなくても使える高級オイルを使ってます🎶あの香りでかなり癒されます✨
- 1月30日
りんりん
アロマオイルマッサージ、万代のドリームハートたまに行きます!比較的お安いですよ☺️オイルの効果別の香りを選べるので嬉しいです♪あとは東区のヒーリングサロンマーノもよく行きます!そこはソフト整体メインですが、アロマオイルマッサージも確かありました!気持ちよくほぐしてもらえます★
-
あく
ドリームハート昔行ったことあります😊マーノさんも口コミ多いし人気店ですよね〜✨コースが沢山あって迷います🙌
- 1月30日
あく
早速検索しました(^^)
そうなんですね〜✨
何回くらい通いましたか?
さっちゃんママ
6回ほど通いました!最後の日からしばらくしてメンテナンスに行ったらほとんどズレがなかったので感動しました🤩先生も気さくで話が面白くて、今でも骨盤矯正以外のメニューで行ってます🙂