※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あく
サプリ・健康

新潟市で産後骨盤矯正に行かれた方オススメの院はどこですかー?(^^)他に…

新潟市で産後骨盤矯正に行かれた方
オススメの院はどこですかー?(^^)
他にもアロマオイルマッサージやってる
オススメのお店も知りたいです☺︎
ホットペッパーの口コミも見たんですが、
やっぱりママさんの意見が聞きたいなあと😊

コメント

さっちゃんママ

亀田にある、ここらく整骨院の産後骨盤矯正通っていました!通った方がさらに良くなりますが、1回でもかなり変わります!

• あく

あく

早速検索しました(^^)
    そうなんですね〜✨
    何回くらい通いましたか?

• 1月30日
  • さっちゃんママ

さっちゃんママ

6回ほど通いました!最後の日からしばらくしてメンテナンスに行ったらほとんどズレがなかったので感動しました🤩先生も気さくで話が面白くて、今でも骨盤矯正以外のメニューで行ってます🙂

• 1月30日
ママリ🔰

中央区にある、つばさ整骨院に通ってます😊
腰痛が良くなってきた気がします!

• あく

あく

確か子連れOKなところですよね?
    気になってました!
    まだ通ってますかー?😊

• 1月30日
あおまま

アロママッサージ、長潟にあるKandy.pさんオススメです❤️オーナーさん、美人さんで優しいです✨

• あく

あく

初めて聞いたお店です✨
    強もみが好きな感じなんですがどうですか?

• 1月30日
  • あおまま

あおまま

強もみではないですね〜💦希釈しなくても使える高級オイルを使ってます🎶あの香りでかなり癒されます✨

• 1月30日
りんりん

アロマオイルマッサージ、万代のドリームハートたまに行きます!比較的お安いですよ☺️オイルの効果別の香りを選べるので嬉しいです♪あとは東区のヒーリングサロンマーノもよく行きます!そこはソフト整体メインですが、アロマオイルマッサージも確かありました!気持ちよくほぐしてもらえます★

• あく

あく

ドリームハート昔行ったことあります😊マーノさんも口コミ多いし人気店ですよね〜✨コースが沢山あって迷います🙌

• 1月30日