雑談・つぶやき ミラーレス一眼を持っているのに、ついつい携帯ばかりで撮ってしまい、… ミラーレス一眼を持っているのに、ついつい携帯ばかりで撮ってしまい、気がつけば、カメラはお蔵入りになっていましたが‥‥ 出先でミラーレスを持っている人を見て、荷物になるなんて思わず、また使ってみようと思いました。 最終更新:2019年1月27日 お気に入り カメラ ミラーレス ころころ コメント 踏切ヲタク坊やの母ちゃん 分かります!!最近の携帯写りいいのでカメラお留守番ばかりで…荷物軽くしたいですし…😅私もころころさんのつぶやきを見てミラーレス使おうって思いました😁 1月27日 ころころ 本当ですか? お互い、また復活させてみましょう(*^^*) 私はさっき久しぶりに電源入れて‥‥(汗)画像を見たんですが、携帯もきれいだけど、あ~やっぱりミラーレスはきれいだなと思いました。 1月27日
ころころ
本当ですか?
お互い、また復活させてみましょう(*^^*)
私はさっき久しぶりに電源入れて‥‥(汗)画像を見たんですが、携帯もきれいだけど、あ~やっぱりミラーレスはきれいだなと思いました。