※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
妊娠・出産

生後3日目の赤ちゃんがミルクを飲んでも吐いてしまい、小児科に入院中。母乳やミルクをあげる他のママたちを見て不安と心配。体重が280g減少しており、退院まで心配しています。同じ経験の方いますか?

今日で生後3日目です。ミルク飲んでも吐いちゃうらしく、生まれた次の日から、点滴するため小児科に入院しています😭面会も1日2回。抱っこも触ることもできず、鏡越しで見ることしかできません😭周りのママたちが毎日母乳やミルクをあげる姿を見るたび羨ましさと不安と心配で溢れます😭明後日退院なので、それまで体調良くなって一緒に退院できたらいいなと思ってます(´;ω;`)産まれた時の体重より減るとはよく聞きますが、私の子は今で280gくらい減っています。とても心配です😭同じような経験の人いますか..?

コメント

いる

赤ちゃんは
入院中
みんな体重が減りますよ😊😊

少しずつ大きくなって
ミルクを飲めるようになったら
いっぱい飲ませてあげましょう😊😊

まだまだこれからです😊😊

• ®️

®️

コメントありがとうございます😢
    今日少しだけ増えたみたいで、安心しました😭

• 1月28日
𝚂𝚊𝚛𝚊

生後三日目くらいで
生まれた時よりも減りますよ😁
うちの3番目が3000ちょいで生まれたけど減るペースが少し早くて…
と言われミルクを足したら
めちゃくちゃ増えだしました😂
この子もうえ2人に比べると
吐きやすい子でした!

• ®️

®️

コメントありがとうございます😢
    なるほど..順調に体重増えて欲しいです😭

• 1月28日
パンダ

せっかく産まれたのに、辛いですね😢
体重は赤ちゃんみんな減るので、それは安心して大丈夫ですよ!(^^)
私の息子は300減りましたが、1ヶ月健診ではビックbabyでしたよ笑笑

• ®️

®️

つらいです😭
    たくさんミルク飲めるようなって、順調に体重増えて欲しいです😢

• 1月28日