フェイスパックについてです。ルルルンの青を使っているのですが、はじ…
フェイスパックについてです。
ルルルンの青を使っているのですが、はじめの数分ピリピリします。その後ピリピリがなくなるのと、しっかり保湿されて結果的に悪いことは何もありません。
でもピリピリするのであれば使わない方がいいのでしょうか?( ´∵`)
- もくら(7歳)
コメント

ままり
ピリピリは肌に合ってないので
使うのはおすすめしません😫
ピリピリしなくなるのはただ麻痺してるだけですよ!

ぽこ
お肌が乾燥気味だとピリピリしたりしますよ💡
使ってみて赤みや湿疹が出なければ大丈夫と思います!
ルルルン私も好きです(*^^*)
-
もくら
乾燥気味だとなるんですか!
なんとまあ( *_* )
ルルルン色々試してきて青が最高♡って思ったのでショックです( ๑´࿀`๑)=3ご当地ルルルンとかあって楽しいですよね♡- 1月27日

piko
私もルルルンの青と赤使ってピリピリしたので使うのをやめました💦
赤みが出たりしなかったですがピリピリは肌に合っていない時に出ると聞いたので…
-
もくら
赤もだめだったんですねー!次は赤にしようと思ったけど、要検討です🤔
やっぱりひとつでも心配あれば辞めるのが得策ですよね( *_* )
今あるぶん使い切って辞めようと思います( *_* )- 1月27日

だおこ
ルルルン愛用してます!
私も最初はピリピリしますが、よほど乾燥してるんだなぁと思ってました笑
使い続けてたらならなくなったので、乾燥がよくなったみたいです!
外したときに赤みや痒みがあったら合わないかもですが、
なかったら、乾燥しすぎてて、お家に例えると屋根が壊れてるみたいな状態だとピリピリするので😅
シート終わったあとに、クリームも使って屋根を直してあげるとピリピリしなくなりますよ🙂
-
もくら
おうちの例えがすごくわかりやすいです〜〜!
たしかに日によってピリピリ加減ってなんとなく違うんですよね…🤔とりあえずまだ残っているので、それを使い切るまでクリーム塗ったり試してみたいと思います!
ありがとうございます😊- 1月27日
もくら
麻痺してるって納得です( *_* )
すごく保湿されるしコスパ良いしピリピリする以外は最高!って思ってたのでしょんぼりです(笑)
今あるぶん使い切ったら辞めようと思います( ´∵`)
ありがとうございます〜!