コメント

コイズミ
私も最近すごいおりものが出てびっくりしまそた(>_<)
汚いですが、伸びるおりものが出ました💦
産前では出たことがないので何か病気なんじゃないかと調べてしまいました💦
コイズミ
私も最近すごいおりものが出てびっくりしまそた(>_<)
汚いですが、伸びるおりものが出ました💦
産前では出たことがないので何か病気なんじゃないかと調べてしまいました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママ友って必要でしょうか?🥹 私はそういうの苦手で1人でも特に気にならないですが周りから見たら浮いてるな〜とか思われますか? 子どもたち同士仲よく遊んでくれればそれでいいって思っちゃいます🥹 周りは上の…
ひと前で自己紹介や何か発言する事が昔から苦痛で声も震えたり、途中で何を言ってるか分からなくなります。自分の番が来るまで心臓がバクバクし他の人が話してる内容も頭に入らず緊張のあまり手も冷たくなる程です。 そん…
聞いてください!!慰めてください!!🥲 今日初めて近くの支援センター行ったんですが、既に何人かいらっしゃって皆さんで会話していたんです。 輪の中に入れてもらおうと思い、こんにちは〜と挨拶をして入ろうとしたの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きな吉
返事大変遅くなってすみません…
本日生理が来たので、排卵関係だったのかなあ?と思ってます( ゚д゚)謎
ありがとうございました!
コイズミ
いえいえ(*^^*)
私は生理まだですが、そろそろなのかな?
産後って色々身体の変化がありますよね(´・_・`)💦
きな吉
そろそろなのかもです!
来ないとこないで心配でしたが、来るとくるでしんどいですね…
いま風邪とのダブルパンチなので辛いです(*_*)
ほんと、産後っていろいろありますね(*_*)
コイズミ
ダブルで辛いですね(´・ω・`;)💦
お大事になさってください!❤️