ココロ・悩み 最近、おりものが増えていて心配です。同じ経験の方いますか?多嚢胞生卵巣症候群の方いますか? 最近になって、産前では出たことのない量のおりものが出てびっくりしました。 それ以来連日(今日で3日目)おりものが出ているのですが、同じ経験の方いらっしゃいますか? ちなみに生理はまだ来ておらず、多嚢胞生卵巣症候群と以前診断されてます。 最終更新:2016年2月6日 お気に入り 2 おりもの 生理 生卵 きな吉(10歳) コメント コイズミ 私も最近すごいおりものが出てびっくりしまそた(>_<) 汚いですが、伸びるおりものが出ました💦 産前では出たことがないので何か病気なんじゃないかと調べてしまいました💦 2月6日 きな吉 返事大変遅くなってすみません… 本日生理が来たので、排卵関係だったのかなあ?と思ってます( ゚д゚)謎 ありがとうございました! 2月13日 コイズミ いえいえ(*^^*) 私は生理まだですが、そろそろなのかな? 産後って色々身体の変化がありますよね(´・_・`)💦 2月13日 きな吉 そろそろなのかもです! 来ないとこないで心配でしたが、来るとくるでしんどいですね… いま風邪とのダブルパンチなので辛いです(*_*) ほんと、産後っていろいろありますね(*_*) 2月14日 コイズミ ダブルで辛いですね(´・ω・`;)💦 お大事になさってください!❤️ 2月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きな吉
返事大変遅くなってすみません…
本日生理が来たので、排卵関係だったのかなあ?と思ってます( ゚д゚)謎
ありがとうございました!
コイズミ
いえいえ(*^^*)
私は生理まだですが、そろそろなのかな?
産後って色々身体の変化がありますよね(´・_・`)💦
きな吉
そろそろなのかもです!
来ないとこないで心配でしたが、来るとくるでしんどいですね…
いま風邪とのダブルパンチなので辛いです(*_*)
ほんと、産後っていろいろありますね(*_*)
コイズミ
ダブルで辛いですね(´・ω・`;)💦
お大事になさってください!❤️