家族・旦那 旦那様の浮気、不倫が発覚してから自分もしてるという方いらっしゃいま… 旦那様の浮気、不倫が発覚してから自分もしてる という方いらっしゃいますか? お子様が大きくなっていくわけですが これからその相手との関係どうしますか? 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 6 旦那 浮気 不倫 y(6歳) コメント まろ 経験者ではないですが、 お互いに好きな人がいるなら、離婚した方が健全ではないでしょうか?? 相手にも家庭があるとか…? 1月27日 y 私は全く関係ないです💦💦 ただどうなのか気になったもので💧 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
私は全く関係ないです💦💦
ただどうなのか気になったもので💧