イライラする…何度か相談させていただいています。旦那がダイニングテー…
イライラする…何度か相談させていただいています。。。
旦那がダイニングテーブルを陣取っててイラ…そもそも私が数年前から椅子生活がいいと言って、妊娠してますます辛くなってやっとダイニングテーブル買ったのに、テーブルにビール置いて自分のもの広げちゃって…私が結局ソファーをテーブル代わりに使って地べたに座ってるし…
私がみてない隙にタバコ吸いに行って、吸う本数減ってる!ってドヤ顔するのもイラつく
匂いですぐ分かるし…歩いた後が全部タバコ臭いんだよ!!
あーーー!!イラつく!!
- ともこ(5歳10ヶ月)
コメント

y
妊婦を地べたに座らせるなんて💧
大変さわかってないですね🤦♀️
その匂い赤ちゃんにも行くのに…

あい
ひどい旦那様ですね😭
きっとまだ親になる自覚がなくて、お腹の中に赤ちゃんいること、わかってないんですね😭😭
-
ともこ
私が辛いって態度をあからさまに示さないと全然普通に過ごしてますよ
夕飯の準備にテーブルとキッチンを行き来してても、スマホいじってソファーから動きません(`A´)- 1月28日
ともこ
タバコは外で吸ってくるので、玄関にファブリーズ置くから、ファブしてって言いました!
私ばっかりストレス溜まるのも嫌なので!
タバコやめるって言い出して4年ですよ!吸う本数減ったって、自慢にもならないし、それ禁煙になってないから!禁煙してからドヤ顔して欲しい…ウダウダしてて本当に腹が立ちます!!